tutorabc怎么样,哪种教学模式效果更行之有效?

摘要 现在改名后叫tutorabc,那么tutorabc怎么样呢?很多东西还是一样的。例如上课方式主要是通过视频外教老师在线教学,他们家的课程内容主要包括:一对一(一对二、一对三)辅导、6人小班课。
tutorabc怎么样?对于英语比较上心或者在意的小伙伴,相信或多或少肯定都听过这家tutorabc的,是姚明代言的一家在线英语品牌,当然早起这家tutorabc是叫vipabc来着。

现在改名后叫tutorabc,那么tutorabc怎么样呢?很多东西还是一样的。例如上课方式主要是通过视频外教老师在线教学,他们家的课程内容主要包括:一对一(一对二、一对三)辅导、6人小班课。
 
一对一(一对二、一对三)和小班课,老师和学生可以实时互动,但是老师是看不到学生的,不过学生可以看到老师。这一点我个人觉得蛮人性化的,即便是害羞的学生也不用担心不敢跟外教面对面交流。
 
vip讲堂和随选课都是自由选择上课的,这些课程相当于讲座课,主要是听外教老师讲课,不能跟外教互动的,适合练习听力用。

tutorabc是按照课时来收取费用的的。具体费用如下:
一对一:扣除4个课时,约299.04元一节课;一对二:扣除3个课时,约224.28元一节课;
一对三:扣除2个课时,约149.52元一节课;小班课;扣除1个课时,约74.76元一节课;

tutorabc怎么样,哪种教学模式效果更行之有效?就从上面的信息看来,无疑是一对一最好的,但是多少费用也最贵,所以在我看来一对一模式的机构不止tutorabc一家,可以适当网上多找几家看看,对比对比找到性价比最高的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: