tutorabc合租号靠谱么,为什么要买合租号呢?

摘要 最近留意到网上出现了很多关于tutorabc合租号的信息,其实一开始我是很纳闷的,为什么自己不买一个课程,反而要去跟人共享买tutorabc合租号呢?
tutorabc合租号靠谱么,为什么要买合租号呢?最近留意到网上出现了很多关于tutorabc合租号的信息,其实一开始我是很纳闷的,为什么自己不买一个课程,反而要去跟人共享买tutorabc合租号呢,我感觉不靠谱啊,万一被改密码岂不是凉凉了!

后来我仔细对比了才发现,大概可能是tutorabc的收费标准超出了一部分的接受范围吧!因为tutorabc收费是分为两种类型,一种是课时卡,它基于订购多少个课程来计算价格。另一张是年卡,或者夏天有时会有夏季订阅卡,您可以在指定的时间内无限制地上课。这是官方的答案。

至于详细的tutorabc价格:小班制一般都是不到6人,每班费用在120-150之间;一对一每节课的价格约为4个小班的总和,约为400-500。成本基本上在1w到2w之间。

看到这里我才释怀了为啥有些人会买tutorabc合租号了,不过话说回来其实性价比高的英语培训机构还是很多,例如阿卡索外教网!

这家阿卡索外教网跟tutorabc一样的教学模式的,都是在线外教一对一和小班制的,不过却胜在性价比更高,菲律宾的老师在十几二十块一节课,欧美的则只需要90-100块,最低半年才4099块,一年才6988块,这样的价位完全可以接受,独享课程的!

而且阿卡索外教网的师资都是经过严格筛选的,无论是的教学经验上还是发音口语上,符合标准的,所以学完的效果还是可以的!

因此关于tutorabc合租号靠谱么这个问题,我觉得还是理性点共享吧,有风险!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: