【tutorabc和阿卡索哪个好】优劣势对比怎么样,过来人真实体验。

摘要 【tutorabc和阿卡索哪个好】优劣势对比怎么样,过来人真实体验。说起在线英语培训机构,相信大家都听说过tutorabc和阿卡索外教网吧。不少人会拿这两家来做对比,选出一家性价比最高且最适合自己的,但是实际上这两家机构的具体情况怎么样。
说起在线英语培训机构,相信大家都听说过tutorabc和阿卡索外教网吧。不少人会拿这两家来做对比,选出一家性价比最高且最适合自己的,但是实际上这两家机构的具体情况怎么样,大家可能还不太清楚,因为我是先在tutorabc上过半年课程,现在却在阿卡索外教报名上课。我就用我自己的看法来跟大家分析一下tutorabc和阿卡索哪个好,优劣势对比怎么样,一年收费价格多少钱。大家可以参考参考。

从名气和背景上看。tutorabc是2010年成立的,以前就是线下英语机构,经验丰富,按照他们的意思就是有20年运营经验。师资规模都要大一些;而阿卡索尽管有佟大为代言,一直走的性价比路线,价格比较便宜,但是规模还是不能和tutorabc相比,tutorabc目前请的代言人是吴宣仪。

从师资力量上来看。tutorabc并没有明确说出老师数量,只是对招收情况做了介绍,应该具备大学本科及以上学历、TEFL/TESOL等专业资质,教学经验丰富,大多以前从事过商学、法律、管理等多种行业背景,会根据学习者的需求精准匹配,他们官网的简介上也说明了这一点。而阿卡索的老师数量有一个明确的统计,说明老师比较稳定,大概是10000名左右,都是来自全世界以英语为母语或官方语言为英语的国家。大批毕业于世界名校的全职外教,其中多数外教拥有硕士及以上学历,拥有多年线上教学的经验,丰富的教学经验、灵活的教学方法,可以帮助有不同学习需求的学员,完成短期突破或者日常练习的学习目标。另外,tutorabc和阿卡索外教网的老师均持有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书。

从上课模式上来看。tutorabc其实主打的是小班课4-6人上课,我上过的课程基本上一堂课都有6个人,一对一课程也有,不过每课时价格比较高也很少去约一对一的课。阿卡索是只有一对一课程的,没有小班,了解了一下是因为阿卡索觉得一对一效果是最好的。

简单说说tutorabc和阿卡索外教网的收费多少钱的问题。tutorabc小班课一个课时大概是70-80元,一对一扣四节小班课的课时也就是一对一每课时300元左右。阿卡索欧美外教老师一对一每课时100元左右,菲律宾老师一对一每课时是20-30元之间。

我后来选择报名阿卡索外教的原因主要就是因为tutorabc英语除了价格贵之外还有其他问题。

1、因为就算是tutorabc英语,但是我有三分之一的时间都要面临网络卡顿这个问题,可能并不是所有学员都这样,但是我并没有因为我买的自认为好的,贵的课程而没有这个问题。

2、tutorabc是小班,同学之间的影响很大,并不是固定同伴,每次上课都是系统配备的,经常不准,有些成绩相差很大的,上课回答慢的,你那节课就是陪跑了,就算基础差不多,也没有其他情况,一节课45分钟,一般时间讲课,一半时间对话,5个人,你觉得你有多少时间互动发言。口语本来就是一个需要很多互动的课程,要是没有互动,根本就没什么效果,这个在中国应试教育中就有体现,不是说有效果吗?这么贵价格但是效果却很小。

3、还有一部分原因是教材,本来我以为tutorabc的上课内容会多少和我生活环境,还英语需求这一面相关,但是上课之后我发现只是普通的交流,看不到全部课件,两节课之间也没有联系,就只是给你提供一个纯英文环境,让你交流,其实没有想象中那么多功能,所以我觉得还是选阿卡索吧,因为tutorabc所拥有的,阿卡索都有,而且互动时间课时更多,更负责,何必一定要找贵的呢。目前阿卡索英语也是有一节外教一对一的体验课给大家了解的,有兴趣的朋友我觉得可以去试试看,反正体验课也是免费的,试试也无妨。


 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: