亲身经历说说在Tutorabc一年上课感受,具体收费价格表怎么样?

摘要 亲身经历说说在Tutorabc一年上课感受,具体收费价格表怎么样?我在去去年的时候就在tutorabc报过课程,当时是花了两万多块钱报的一年套餐,因为也是想着提升下自己的英语水平,看到公司的同事讲英语很溜我自己也暗自下决心的把英语学好。那时候刚报名课程我还是信心满满的,想着我很快就能摆脱我蹩脚的英文了!
我在去去年的时候就在tutorabc报过课程,当时是花了两万多块钱报的一年套餐,因为也是想着提升下自己的英语水平,看到公司的同事讲英语很溜我自己也暗自下决心的把英语学好。那时候刚报名课程我还是信心满满的,想着我很快就能摆脱我蹩脚的英文了!而且特别积极,一有时间就上课,特别喜欢一个叫Kenny美国外教,他是在美国做牙医的,讲课也很生动,跟我科普了不少关于牙齿的知识,而且上课还能指出我哪里说得不对,发音不准确,不过这个情况只持续了大概一个星期吧,我就发现tutorabc有几个不足的地方。

第一个就是老师其实是来自全世界各地,除了一开始能约到Kenny老师之后,每次上课的老师都不一样,接触到各种各样的口音,虽然说这对听力是有利的一点,但是我发现有的老师居然是来自南美地区的,塞尔维亚保加利亚匈牙利等等的什么都有,这跟他们家所推崇的“欧美外教”可是有一定的出入啊!有种感觉被骗的样子。而且老师的水平层次不齐,有的一味让你读课文,有的喜欢抛掉讲义额外扩充,有的鼓励你表达自己的想法,有的却喜欢死扣语法逐字逐句帮你修改。

第二个就是我每次上课约到的老师都不一样。外教老师的流动性真的非常非常大,我也不能指定哪位老师给我上课,虽然说tutorabc的全球首创动态课程生成系统DCGS(Dynamic Course Generation System),好像有点不明觉厉,但是每次都只能是系统来分配给到自己,不能自己去选择,虽然说可以收藏自己喜欢的老师,分配的几率可能会大一些(tutorabc官网客服跟我说的)实际上我自己会更希望的是固定老师上课,这样才能知道我的基础怎么样,更有针对性的上课啊!

第三个就是tutorabc的一对多的上课模式。我相信不少tutorabc学员都很想吐槽这一点了,因为一对多的毛病就是除了每次上课的同学不一样以外,我特别害怕遇到那些“三心二意”的同学了,因为他们在屏幕另外一端我却能听到他们各种其他的“娱乐活动”,有的看电视,有的听歌,有的跟别人聊天,有的吃饭各种各种的。说实在话,真的很影响我上课质量。而且一对多的弊端还有就是跟老师的互动时间很少,我都还没开口讲几句,就要下课了,如果可以的话,我觉得基础一般的同学可以去试试外教一对一上课,学习效果比一对多好多了。

另外分享一下之前我在知乎上看到的一位tutorabc老学员分享的价格表,跟我之前tutorabc客服发给我的差不多,大家可以作为参考看一下。

Tutorabc官网具体收费价格表:
一对一:4课时,约299.04元
一对二:3课时,约224.28元
一对三:2课时,约149.52元
小班互动课;1课时,约74.76元
VIP讲堂:1课时,约74.76元
随选快课:0.3或0.5课时,约22.43元或37.38元

总之,我在tutorabc的一年学习过程也总算是结束了,多多少少都有一点收获,但是实际上性价比真的不高,真的不高。鉴于学习英语是一个长期的过程,还是选择换了另外一家英语培训班上课,反正就性价比来说不会再选择tutorabc的了。我现在报的这家阿卡索外教网是按照经验来选,从老师水平、课堂氛围、服务态度多层对比才挑了这家,不同于tutorabc英语,阿卡索是外教一对一的上课模式,这样的学习会比较有针对性,效果的话也相对说好一些,外教都是很对你的兴趣和基础水平来授课的,有兴趣的朋友可以试听一下阿卡索的一对一外教培训课。我现在报的是一年的国际套餐,总共是360节外教1对1口语课,还额外赠送了基本英语学习资料,全部加起来才6000多块钱,跟tutorabc在线英语比起来,性价比完全高太多了,我在tutorabc报名的学费可是两万多块钱啊。

我觉得还是要保持英语学习,要坚持看英文的文章或者书籍,学着把文章中遇到的词汇充分运用到你的工作和生活中去。保持学习动机。其实这个才是口语学习进步最关键的因素。我当初报班就是因为工作需要,才会继续选择外教一对一的上课,希望自己在跨境商务交谈中独当一面,所以狠下心了。



 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: