Tutorabc适合少儿英语学习吗?为什么有那么多人转让课程?

摘要 Tutorabc适合少儿英语学习吗?为什么有那么多人转让课程?作为一名曾经在tutorabc报名过半年课程的家长,对于tutorabc在线英语怎么样我还是比较有发言权的。
作为一名曾经在tutorabc报名过半年课程的家长,对于tutorabc在线英语怎么样我还是比较有发言权的。

我当时给我家娃报的其实是一年的课程,一共是缴费12098元,当时遇到活动(现在才知道他们家其实经常搞活动,而且可以跟课程顾问还价的,特别是月尾的时候。)打了95折,最后是交了1万多块钱。Tutorabc客服给我家娃安排的套餐是70多节的外教课程,还有加上20多节的绘本课,这么折算下来平均一节课大概是在120-150元左右的。

其实当时看到这个价格有点不愿意报名的,因为我们有个家长群,里面有的家长报的另外一家叫阿卡索外教网,学费就比tutorabc低很多,一年收费才六千多,而且学习效果还不错,有时候会看到这位家长在朋友圈晒他女儿读英文的视频。但我家娃当时是试听课后觉得还可以,加上tutorabc的客服软磨硬泡的,最后还是抵挡不过,给娃报了一年的课程,想着给孩子做教育的钱是不能省的啊!

但是上了两个多月之后,我就开始后悔报名tutorabc了,也不是因为他们家的教学质量不好,而是他们家的上课模式实在是不喜欢。报名后的前两个星期,我给孩子预约的都是Dora老师,娃很喜欢她,每次还没上课都在电脑前坐着了,课上得也是很积极。但是后面的时间,我发现他们家的老师真的越来越难预约了!其他的老师我娃又不喜欢,偏偏独爱Dora老师。除了前两个星期能够预约到Dora外教以外,其他的时间都是另外的外教老师,很明显的感觉到孩子确实不喜欢,上课也不爱开口说话了。

我看着也是着急,马上跟tutorabc的客服反映这个问题,问他们家能不能固定老师上课,结果tutorabc客服就开始开始推诿,变着法子的跟我说,其实分配的老师都是很不错的,主打欧美外教老师,让孩子多上几节就可以习惯了,后来我执意说要求Dora老师上课,不然就退款了,结果tutorabc客服还是说这是公司的制度问题,一定要先预约老师。我心想算了,客服也是人,而且我在知乎上看到也不少人跟我一样,每次上课老师都不一定,甚至半年都不会重复出现同一个老师。我一气之下,就直接吧tutorabc剩下的课程都给转让了,但卖完了之后冷静想了想,还是得给孩子报个班啊,总不能让我一个半吊子在家给孩子教英语吧。

所以后面的时候就去试听了下家长群里有个家长给孩子报的阿卡索,他们家可以选择欧美外教和菲律宾外教,菲教的话一节课大概是20元左右,如果是欧美老师的话大概50-60元,这么算下来,不仅仅是比tutorabc便宜很多,也比其他同行业的少儿英语培训机构便宜不少的!但说起阿卡索,我一开始是不相信的,总觉得不靠谱,因为名气不大,后面想着试听课也不用钱,就先带着娃去试听了下课程,意外发现效果还不错,娃也是很喜欢在阿卡索上课。这我才给娃报名了一年的课程,到现在学了大概四五个月了,而且是外教一对一课堂,完全个性化教学,因材施教这一点对我来说很有必要。授课的外教老师都是来自母语以英语为主的国家,拥有非常纯正标准的口语发音,不管是教师还是学生的上课教材都可以挑选,教室团队会筛选老师,进行审核,不是知名学府毕业的、不是英语母语国家的外教老师都不予录用,所以我觉得在外教这方面还是可以放心的,大家是不用担心他们的教学质量。

虽然阿卡索他们家名气不大,但是还挺为家长着想的,还专门建了个纠音群,我们每天把孩子的发音传上去,老师给我们打分纠正,还是挺有用。


 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: