学员真实评价:tutorabc好不好,老师教的怎么样,靠不靠谱?

摘要 学员真实评价:tutorabc好不好,老师教的怎么样,靠不靠谱?tutorabc之所以众所周知也是因为有姚明代言,但现在姚明也退出了代言人的位置。因为身边也有很多朋友有想要学习英语的念头,作为过来人,就来分享下当时在tutorabc三个月学习英语的经历。
tutorabc之所以众所周知也是因为有姚明代言,但现在姚明也退出了代言人的位置。因为身边也有很多朋友有想要学习英语的念头,作为过来人,就来分享下当时在tutorabc三个月学习英语的经历,虽然时间不算长也不太短,但足以给广大还没正式进入tutorabc学习的同学一些参考建议,有需要的朋友可以作为一个参考的,就来说说tutorabc好不好,老师教的怎么样,靠不靠谱?

一开始先在他们家的网站试听了下课程,要说tutorabc好不好,其实体验还算不错,老师人挺幽默的,还会一点儿中文,虽然我英语偶尔会卡壳,但是没有太影响这次的上课体验。不过tutorabc是主打小班课,而且收费还不便宜。而且那时候客服给我推的最适合我的的课程是按半年费来算,要差不多2万。我是觉得这个tutorabc学费实在是有点太贵了,而且才一年课程,但是课程顾问就一直说现在学英语是真的很重要,把英语学好了,工作上升职加薪不在话下,对于投资自己的这点钱,眼光要长远一些......也是聊了很长时间,感觉顾问人也挺好的,比较设身处地为我着想,一直在关心我,半推半就地就报名了。

说下关于tutorabc是怎么样收费的吧。
tutorabc英语主打4-6人小班制教学,课程收费分两种,一种是课时卡,是按照订制了多少个课时来收费。另外一种是年卡套餐,可以在一个规定时间段内无限上课,年卡的价格相对于课时卡的价格要贵一点。但总的来说,tutorabc英语平均一节课收费在120-150元,每节课时间是45min,价格比较昂贵。tutorabc英语的官方解说是在tutorabc英语学习一年的话,学费在2万-5万不等,具体要受学员的英语水平、课程长短等因素影响。
还有,tutorabc的课程偏商务英语,虽然也有一些基础的课程,但是主打的是成人商务口语,而且课程的起点比较高,适合有一定基础的人。

关于tutorabc的外教老师,老师教的怎么样?就我上课的期间,我觉得Tutorabc英语外教流动性很大,我每次约的老师几乎都不一样,每换一个都要去熟悉外教的上课风格,让我很是郁闷。然后一开始上课时候,会先测试你的英语水平,估计都会在水平2,然后一堂一堂上,有三位老师同意你升级,你才能到达下一个水平。教材的内容参差不齐,老师也一样。教材不是循序渐进的,都是弹跳式的内容,今天可能让你觉得内容超级简单,明天可能觉得超级枯燥乏味,来一大波俚语。

所以总的来说个人建议的话不怎么样推荐报名tutorabc的,我虽然报了一年的课,但后来因为他们的课程、老师原因就没有一开始那么勤快的去上课了,到最后甚至都不想学了。然后找他们课程顾问退课的时候居然要我付给他们3000行政管理费。之前上的课按300一节计算,简直太坑了。我记得大概交涉了两个多月,才给我安排退款,两万多的学费,才学了几十节课,居然给我扣了差不多一万块钱,真的很坑,气死我了。

以我在tutorabc学的三个月的经历,奉劝各位朋友报班之前一定要了解清楚,有什么不清楚的都要事先问明白,否则冲动报班是要付出代价的。

我后面是换了一家在线英语培训机构的,叫阿卡索外教网,我是在微博、知乎豆瓣看了很多评价才决定去试试这家的,因为有了一次血泪教训,所以这次报名我更是要好好了解清楚,先从试听课开始。不过阿卡索倒是令我很意外,虽然说是主打菲律宾外教,但是外教老师的口音却并不比北美外教或者欧美外教老师的差。说到外教老师,我还想吐槽一下tutorabc的师资,当初说上课的都是欧美外教,但是实际上上课的时候,老师大部分都是来自非洲的,塞尔维亚的,我也不是不能接受这些国家的老师,主要是我觉得跟当初承诺的不一样!

至于上课模式,阿卡索外教网是自己选老师上课,还是外教一对一的模式,完全个性化教学,因材施教这一点对我来说很有必要,我在tutorabc上过小班课,非常明白小班课对于基础不好的人来说是没有什么效果的。在收费方面,阿卡索外教网的学费价格也比tutorabc便宜很多,我又是报了一年的课程,360节课,一节课折算下来才20块钱,而且我是在活动期间报名的,课程顾问还送了我几节课时和红包抵扣,我觉得是相当划算,性价比也很高了。总之,比起tutorabc我会更推荐大家去阿卡索外教网上课的,现在也是有一节免费试听课可以体验,有兴趣的朋友可以去试听看看的。

还有呢,我认为练习英语最重要的就是有一个合适的语言环境,但在中国这很难做到,这就更需要我们平时多说,多听,尽量为自己创造一个语言环境,可以在各大社交平台多和外国人交流,试着找你们共同的话题,这样既可以帮助你增长见识扩大视野,也可以提高你的英语能力。

总之,学英语,就要先建立一个小系统,能运行起来,这个就是学习英语的起点。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: