tutorabc英语好不好,一年下来多少钱?

摘要 tutorabc英语好不好,一年下来多少钱?知道tutorabc这家机构其实不是在户外广告中看到的,而是在知乎上看到有人推荐,所以才知道姚明原来有代言一家在线英语学习平台。
知道tutorabc这家机构其实不是在户外广告中看到的,而是在知乎上看到有人推荐,所以才知道姚明原来有代言一家在线英语学习平台。因为我自己是有想要学习英语的计划,在知乎搜索成人如何学英语才知道tutorabc的,下面我就来跟大家说说看我对于tutorabc的一些看法,以下仅代表个人观点。

tutorabc成立于2004年,如今总部在上海,近几年邀请的是我们篮球明星姚明作为代言人,是一家一对一和小班授课的在线英语培训教育机构,从基本的特点来看tutorabc如今有几大特点:
1.外教一对一和小班,vip讲堂,三大上课方式,满足学习英语的需求。
2.二万加的外教老师,来自全世界各地。
3.动态课程生成系统 (DCGS),自动匹配相对应适合你的老师。

以上的几个特点来看,tutorabc英语还是蛮不错的,在教学方式和老师,上课工具都是比较不错的,那么基本方面满足我们学习英语的需求,但是学英语不仅仅只是看配件,更重要的还是上课效果好不好,上课的氛围和外教师资是不是真的好。所以我也特意去上了一节课,说说上完课tutorabc学英语好不好。

因为我上的是外教一对一的课程,能感觉出来老师是鼓励式教学,几乎每句都会对我说“Good job”,然后这种在线真人的模式,对口语的提升会更明显,对于我这种问题在于不敢开口的人来说,因为每一句必须要回答,竟然也说了好多,能感觉到是有一种循序渐进的课程体系的。不足之处是相比较听说读,缺乏了写的练习,而且根据我的了解,每次都是系统自动匹配外教的,老师的流动性会比较大。不利于学习一个稳定学习。

tutorabc学英语好不好,我觉得能打个65分,为什么这么说,一对一的上课效果还是蛮不错的,互动性比较强,不过价格太贵了,一节课要300块钱左右,一年要四万块差不多,但是小班的可能跟学校的差不多,每节课老师分到你身上的时间并不是很多,当然每个机构都有优势和不足,看你如何去选择。

我自己的话,最近报了另外一个课程,感觉比tutorabc英语划算很多,叫阿卡索外教网。效果还不错,这个是一个外教带一个学生这种,课时多,一年有360节课,只要七千多块,我觉得效果很不错,相比小班的话我觉得还是一对一要好一点吧,而且老师比较稳定,你想要的老师基本可以预约到,目前阿卡索他们家也有一节免费试听课的,有兴趣的朋友可以去了解试听一下。

虽然说阿卡索外教网这家广告相对来说没有tutorabc英语大,但是也有7、8年的在线教育经验,积累的用户也很多,口碑一直不错。主打的是外教一对一上课,老师都是很对你的兴趣和基础水平来授课的,在授课过程中还会针对音标、发音、词汇、语法、表达及时的纠正,并且在课后笔记中完整的记录,课后还能回放上课视频,随时都能复习,所以我报了半年,半年的课程才4千多,因为考虑到时间所以选的次卡,如果时间比较多,月卡会更优惠,个人的一点经验,希望对大家有用吧!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: