tutorabc和阿卡索哪个好,相同和不同之处在哪里?

摘要 tutorabc和阿卡索哪个好,相同和不同之处在哪里?成立于2004年的tutorabc,也业内享有一定的知名度,早期叫vipabc,至于阿卡索则成立于2011,这些年随着不断融资,大有一种追赶tutorabc的感觉。为此很多人都好奇tutorabc和阿卡索哪个好?
tutorabc和阿卡索哪个好,相同和不同之处在哪里?成立于2004年的tutorabc,也业内享有一定的知名度,早期叫vipabc,至于阿卡索则成立于2011,这些年随着不断融资,大有一种追赶tutorabc的感觉。为此很多人都好奇tutorabc和阿卡索哪个好?

tutorabc和阿卡索哪个好?下面我将给朋友们分别分析一下他们的情况:

一、相同点
tutorabc和阿卡索两家都是在线英语教学,在品牌知名度上虽然tutorabc要更响亮一些,毕竟成立时间早,不过阿卡索胜在性价比高,同时也请到了佟大为作为代言人,都属于在线外教一对一英语培训机构!

二、不同点
在师资选择方面tutorabc多以欧美国家的外教为主,阿卡索则以菲律宾国家外教为主,也有英美国家的外教,能选择的范围更大更灵活。

在上课工具方面tutorabc运用的是DCGS系统软件,阿卡索运用的是QQ、skype和自主研发的E-classroom。

在收费标准方面,tutorabc平均每节课收费在100~200元左右,阿卡索平均每节课收费在20元左右,即便是欧美的也才90-100。

tutorabc和阿卡索哪个好?这两家其实各有千秋,不过我觉得学习是轻松愉快的事情,太贵的有负担学起来有压力,让我选择的话我还是喜欢阿卡索的性价比高一点!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: