说说在tutorabc学员半年上课的真实感受,效果好不好?

摘要 说说在tutorabc学员半年上课的真实感受,效果好不好?要是说起tutorabc大家第一时间想到的肯定就是姚明,毕竟姚明篮球巨星作为唯一代言的一家在线英语培训机构,现在的tutorabc真的可以说是无人不知无人不晓了。
要是说起tutorabc大家第一时间想到的肯定就是姚明,毕竟姚明篮球巨星作为唯一代言的一家在线英语培训机构,现在的tutorabc真的可以说是无人不知无人不晓了。广告也是打得特别多,就我每天上下班都能看到他们家的广告,tutorabc的知名度可以说算的上是国内在线英语培训机构中最高的一家了。不仅仅是在深圳,广州,北京,甚至是四五线的小城市都可以看到tutorabc的广告,我就在想,tutorabc这广告费估计得有多少,花这么多钱,想想就心疼。看到也是不少人在知乎豆瓣微博上问,tutorabc怎么样,效果好不好?那么我今天就我在tutorabc上了半年课程的经历说说真实感受吧!

关于tutorabc英语怎么样这个问题,其实我自己的片面之词也有点说不准的。纯属个人意见。虽然说我是亲自去体验过了课程,但是在我看来tutorabc除了知识在线教学以外,对于其他同行业的英语培训机构没有什么太大的优势。不过tutorabc与现在的在线英语培训机构不同的是,还保留着小班制课堂上课,就这一点我就有点佩服tutorabc这家在线英语培训机构了。因为现在大部分机构都是主打外教一对一上课,因为这样效果更好,比较有针对性。我个人的话对小班制课堂没什么意见,就是每次上课基本是4-6人,开口说英语的机会其实是很少很少的,一人有5分钟讲话就已经很不错了!

再说说tutorabc的体验课吧,其实第一节课确实效果是不错的,我就是这样入坑的。因为前期有tutorabc客服在嘘寒问暖,问问上课感觉怎么样,老师是否还满意等等。但是一旦进入付完款之后就不一样了,开始有点不管不顾。每次上课都有点累,因为他们是上课前一小时才知道这节课要学习什么内容,但其实上课前如果不花个一小时预习下内容,简直一头雾水,完全不知道老师在讲什么,我要怎么学,导致每次上完课我还得回去看录像。另外,试听课是欧美老师每次,但是真正上课的时候大部分都是南美老师,别说样子看不看得出来,我听口音都听得出来,塞尔维亚保加利亚匈牙利等等的什么都有,而且退款的话需要有行政管理费用3000元,一节课的话就按照300元来退,当时答应送给我的iPad和奖学金都没有给,真的有点无语了,最后还是咬咬牙,把这tutorabc半年的课程给学完了。

我个人觉得tutorabc小班课还是没有一对一的教学方式有针对一些,当然,这只是我的个人看法,大家是怎么看的我就不是很清楚了。据我了解,tutorabc其实是有外教一对一VIP课程的,但是估计没几个人上的起,听说一节课保底都是三四百起,果然是真正的vip教学。反正我是没有这个闲钱去选择它们家一对一的教学模式的,所以说tutorabc它们家一对一教学到底好不好我也不清楚,大家要是有钱的话可以自己去试试看,嘿嘿。

虽然在tutorabc就只有半年的学习时间,但我自我感觉还是有一定的进步的,但是对于他们的收费价格来说性价比完全不高,因为在tutorabc的半年课程,我也是花了上万块的,这对于我来说也不是小钱了啊!学的这点东西,对于我的英语口语帮助不大,只能说比半年前的自己口语稍微流利了那么一点点。所以我最后又重新选择了一家在线英语培训机构,这次我报的是一家主打在线一对一教学的英语培训机构,阿卡索外教网,虽然名气没有tutorabc那么大,但是我看阿卡索在网上的口碑评价还是蛮不错的,报名之前我还先体验了一节它们家的免费试听课了,大家要是有时间的话也可以试试,反正我试听完之后还是比较满意的,现在已经报名了,直接报的一年的课程,才六千多点,比tutorabc半年的收费还要便宜,我觉得性价比很高,大家要是还没有好的选择的话,不妨试试这家,我想应该能让大家满意的。



 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: